Como una reserva de última hora y el segundo hotel más barato que pude encontrar, estábamos un poco preocupados sería cutre pero fue bueno, especialmente por el precio - muy limpio y una habitación agradable en una propiedad histórica. Las escaleras hasta el cuarto de baño no es ideal para niños pequeños o personas discapacitadas, pero pensamos que era bonito, pero no tan grande como una cadena pero más carácter, acogedor y peculiar. ducha, etc funcionaba bien. Cómoda cama (alta y tipo de cuatro columnas con un lacy arriba). desayuno inglés completo (incluido con nuestra reserva) era deliciosa; salchichas eran baratillas pero bastante bien preparado. El personal es agradable. Muy cerca de la playa y a una corta distancia a pie del centro de la ciudad. No hay vistas desde nuestra habitación ni coche - aparcamiento pero lo sabíamos de antemano y que no nos importó. será agradable cuando el andamio alrededor de la entrada ha desaparecido, aunque esto no nos afectó - como el hotel y tiene arquitectura atractiva plaza Regency. algunos canales de televisión debido a una mala recepción. Sin embargo, es mejor estar en Brighton que viendo televisión. Obviamente no ofrecen las comodidades de un gran hotel, pero buena para un descanso en la ciudad.