No había planeado alojarnos en Brighton hasta una semana antes que viajamos a la noche Blanca festival de arte, y como mucho de esto era muy temprano por las horas tempranas, pensé que iba a ser más seguro estancia en coche de vuelta a Kent. Buscando en Internet, había muy pocas habitaciones libres, pero este hotel tenía tres habitaciones vacíos y era mucho más rentable para nosotros.
Nos llegó a las 1pm, y nos acogieron con el propietario y nos dieron consejos sobre el mejor lugar para dejar el coche. Nos pidió sobre el desayuno de la mañana siguiente, y Señaló que estábamos vegetarianos. ¡nos dio dos llaves, una interna, y uno para la puerta principal ya que sería cerrada por el tiempo que regresamos.
La habitación era básica y tenía muebles viejos, pero tenía más carácter que que te darían en un Holiday Premier Lodge Inn! Las toallas eran aún así blanco, y eran esponjosas. El agua estaba caliente. El baño estaba limpio. Había una variedad de té/café, etc.
La habitación olía un poco de humo al principio, probablemente ya que la ventana estaba abierta y el propietario fumado por debajo de en el camino del mostrador. Lo apagamos antes de salir y la habitación olía bien a la vuelta.
La cama era muy cómoda y la habitación estaba caliente a pesar de ser una bastante noche fría.
El desayuno era una variedad de cereales, yogur, zumo de naranja recién hecho, fruta fresca, y un inglés completo (o semi lleno para comer verduras, podría haber hecho con una salchicha de quorn pero que es un detalle sin importancia).
En general, una buena experiencia!