“hotel estupendo, el personal es maravilloso, excelente relación calidad-precio.”
Me alojé aquí el 18 de mayo también, que era un molesto al cliente que peldaño a decir que sería el registro tarde y cambiaron el 3.7.2 pocos veces-cada vez que hablaba con ellos, era muy amable y servicial. El hotel era un poco difícil de encontrar porque la entrada está en el lado del edificio y los sistemas en forma no Brighton realmente ayudar! Pero por dentro era acogedora, cómoda y limpia. El hotel tiene casi todo lo que necesitas para lo básico. Yo estaba un poco preocupado porque está justo en la playa y tenía miedo de que podría ser difícil dormir con todos los borrachos en un viernes por la noche, pero me sorprendió encontrar, no era así, lo que era bueno ya que pudimos dormir profundamente. El desayuno era maravilloso-tenía una variedad de opciones de cereales, bollería, huevos revueltos, tostadas, salmón ahumado, desayuno inglés (aunque para algunas de estas opciones tendrá que pagar un poco de dinero). En general, fue una muy buena de lo que realmente amde solicitud fue cómo servicial y amable y cortés el personal era-no era demasiado para ellos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.