Este lugar es de una relación calidad-precio estupenda, y tiene todo lo que necesitas. No es un hotel boutique de lujo, pero después de nuevo no cobran precios de hotel boutique de lujo. También puedes reservar una noche en semana-se acaba, que es bastante inusual en Brighton.
La ubicación es fantástica (justo en el frente), muy eficiente y amable servicio en recepción, las habitaciones son bastante básicas, pero muy limpias y cómodas. Como en muchos otros críticos las paredes no parecen un poco finas, pero teníamos una habitación en la parte de atrás del hotel, así que no hubo problemas con el ruido de la barra. Sin embargo, nos oír la pareja vecina claramente disfrutar de "traviesos de fin de semana" sin embargo, ¡no nos molestó demasiado - y, como nuestra cama era muy cómoda, con sábanas limpias y frescas no tuvimos una tremenda mentira agradable de todos modos. Buenas toallas esponjosas de, el té y café, agradable ducha caliente.
Y una cosa que me gustó de verdad, por el precio que pagamos el buffet de desayuno era - bueno es estupenda selección de cereales, fruta, yogur, realmente bonito calidad queso y jamón, pan y cruasanes, excelente selección de bollería, y si quieres que esperar hasta el chef se refiere en en las 11 un desayuno caliente completo por £4,95!
En general, altamente recomendado si estás buscando por la relación calidad-precio estupenda y un lugar muy bonito para parar a. El aparcamiento puede ser difícil (y es caro) en Brighton, el hotel no tiene aparcamiento, pero que te sugiero que comprar un vale por £5 cuando llegas, aparcar en la calle cercana y después deje que allí. Quizás sólo hemos ido los fin de semana que estuvimos allí pero hay un montón de gente que están conduciendo alrededor de buscar un espacio. Por último, si estás buscando por una comida increíble en Brighton prueba Blenio Bistro - el registro fuera las críticas en este sitio web