Esto fue una noche en un viaje de pasear en bicicleta por la costa sur. Sabíamos que pasar el tiempo mínimo en la habitación, así que fuimos a por un alojamiento económico y no estaban esperando algo muy pijo.
En mi reserva un/no-los extras B&B barato/hotel debería realmente quiero decir sin extras y espacio puede que no sea tan mucho espacio en la habitación, pero no hay no hay excusa para no estar sucio. Nos alojamos en otro (más barato) B&B en otro lugar en el viaje que también era básico, pero así es mucho más bonito! Aquí, la ducha estaba mohosa, el inodoro era realmente tenía manchas, y había una disponible botella de champú en la ducha por lo que obviamente no había sido la limpiaban desde la última los huéspedes. Había una bonita bandeja de té pero no me moví en ya que había manchas de té por toda la bandeja y las tazas estaban sucias. marcos de la cama estaban cubiertas de polvo, la alfombra estaba manchada y tenía un pegajosa patch.
En el lado positivo, la ubicación era fantástica, fácil de ir a/de la estación, el centro de la ciudad y de la playa. , fueron tan amables cerrada nuestras bicicletas en el garaje así que no tuvimos que salir de ellas fuera en la calle. Teniendo en cuenta la ubicación, también estaba demasiado ruidosa por la noche.
El desayuno, que se servía en el otro edificio cruzando la carretera, estaba bien.
Si es el propietario o director del Russell Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil