Un muy buen lugar teniendo en cuenta que parece pequeño desde el exterior de un amplio y luminoso salón con buena luz natural en la parte de atrás era ideal para las reuniones principales pero poder descansar en el resto del hotel era un valor añadido. Aunque éramos un grupo de núcleo de sólo 8 que tenía más de 20 personas asisten a seminarios y dar/dirección el grupo durante los cuatro días y todo fue como la seda gracias al equipo diligente estar a mano en todo momento a ayudar de cualquier manera posible. Desde la ayuda para configurar opciones para la construcción de equipo antes de llegar, a la excelente comida suministradas en casa y la atención al detalle en todos los aspectos de nuestra estancia, nos quedamos muy impresionados. Nos dieron un entorno profesional en el que cubrir una intensa carga de trabajo al tiempo que permite el ambiente relajado para asegurarse de que todos salimos sentirte como si hubiéramos tenido unas vacaciones! Las habitaciones eran un remanso de paz de comodidad para venir a cada noche. Básicamente el lugar hizo la diferencia para nosotros en términos de parar qué tipo han llegado a ser simplemente otra conferencia se convierten en una verdadera memoria y vincularse con una gran experiencia para todos nosotros.