Nos alojamos allí hace un par de semanas. Leí varios comentarios con opiniones contradictorias, así que estaba un poco preocupado. Pero no debí haberme preocupado, el hotel está muy fresco, todo parecía recientemente reformado. Fantástico bar en las habitaciones de la planta baja: fui con unos amigos, así que todos teníamos habitaciones distintas. Tenía lo que posiblemente era la habitación más pequeña que he tenido jamás, sin embargo, todo estaba impecablemente limpio y nuevo, el servicio de camareras de piso era bastante bueno, había una televisión de pantalla plana y lo mejor de todo £25 la noche. El desayuno estaba enorme, una muy buena relación calidad-precio. Las otras habitaciones tenían todas el mismo estándar en la decoración, nuevo y neutro. Un amigo estaba en la habitación de lujo, la cual era verdaderamente moderna y lujosa, un fantástico estándar para un hotel gay, los otros hoteles deberían de aprender de él. En general, no hay nada de que quejarse, fantástica relación calidad-precio y estándares elevados.