Sólo estuvimos una noche mientras visitan Brighton y Hove. Hotel situado más Hove de Brighton, pero a sólo 45 minutos andando muy agradable por el paseo marítimo de Brighton Pier. Aparcamiento en el hotel podría ser un problema, el aparcamiento está en la parte trasera del hotel el acceso es por un camino angosto al lado. plazas limitadas. Tuvimos suerte alguien entraba como llegamos. Sin embargo aparcar en la carretera principal taxímetro pero gratis desde las 6 pm hasta cuando el día siguiente.reserva fue sencillo, i pre-reservas on-line, no mucho en una forma de saludo y courteus pero suficiente. Nuestra habitación era una con vistas al mar. bonito ascensor grande nos llevó hasta nuestra habitación. El hotel está muy limpio, elegante y moderno. Nuestra habitación era excelente. maravillosas vistas al mar y paseo marítimo. Cama muy cómoda, con todas las comodidades habituales y contras. No hay caja fuerte en la habitación. hoteles del Reino Unido no parece a menudo por ellos por alguna razón. Un montón de café, té, chocolate para preparar bebidas.Desayunamos reservado. Este nuevo era excelente muy buena elección y servicio.El registro de salida era fácil y preguntaron si disfrutamos nuestra estancia lo que hicimos.Nos alojaremos aquí de nuevo si nos visita la zona.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.