Reservamos el Travelodge pues mi pareja y yo íbamos de una noche fuera por unos amigos cumpleaños. Me había alojado anteriormente ella con amigos un año antes y me impresionó cómo grande las habitaciones, así que pensamos que como ya sabía que nos volveríamos a alojar allí.
Llegamos a las 15:00h y tuvimos dificultad en encontrar un espacio en el aparcamiento así que les aconsejaría que hay un poco antes para asegurar un espacio. Nos registramos en bien y recibimos nuestro vale para el desayuno por la mañana siguiente (nos habíamos pagado por el desayuno y de 20% de descuento). Nuestra habitación estaba en el 6o piso, pero sólo había un ascensor funcionando así en un número de ocasiones nos estaban esperando para algunos tiempo. Habitación estaba limpio y básico, lo que te esperarías de un Travelodge y el precio, pero estaba bien para nosotros. El baño era pequeño, con solo una luz funcionaba y el lavabo nos llevó una eternidad para el agua para ir al final. La ducha parecía ser que lo necesitaban un buen fregado antiguo.
La cama era aceptable, aunque las almohadas eran muy plana lo que tenías que pedir más. No oímos ningún ruido durante la noche o de otros huéspedes iba a sus habitaciones. El desayuno es de 7-11 en los fines de semana, así que nos decidimos a ir a las 10. ¡una experiencia! Allí no gustaban las mesas gratis y el desayuno estaba en bandejas calientes en el bar, pero no había mucho izquierda. Nos las arreglamos para conseguir algo de comer y habría tenido segundos (al ver que era "Todo lo que puedas comer") pero el personal no parecía a traer más fuera. En highsight que ojalá nos hubiéramos el check out, y había ido a una cafetería en la calle.
Lo único que le daría a este hotel es el aparcamiento barato £5 por la noche (a las 3 de la tarde a 12) en comparación con otros hoteles si puedes encontrar un espacio aunque si vamos a Brighton de nuevo, nos Definitivamente lo tendré en cuenta alojarse más cerca de la orilla del mar en la otra Travelodge o otro hotel ya que el paseo es bastante largo tomar cerca 30 minutos a menos que quieras conseguir un taxi o encontrar un autobús.
En general una estancia normal pero la próxima vez volveré a ir a otro sitio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.