Nos alojamos en la habitación del patio, lo que significaba que teníamos un jacuzzi privado para nosotros. Fue muy relajante, especialmente por la noche cuando puedes cambiar de la luz del exterior del humor.
Nos encantó totalmente el desayuno en el servicio de la cama, que se encuentra disponible hasta.m.,, así que puedes tener una tremenda mentira. Gran selección de desayunos continentales. Perfecto.
También usamos la Honestidad bar, que es una refrigeradora en el lugar estaba repleto de cervezas y vinos, etc. Sólo te Mark abajo al lado de tu habitación no lo que habéis tomado y le cobran a la salida. toque refrescante, en para mi sorpresa precios razonables.
Hay también una amplia selección de DVD y CDs para que uses mientras estábamos allí, que de nuevo, creo que es un detalle encantador.
El anfitrión Marcos, era genial. Nada era demasiado te molestes. Incluso dispuesto a hacer y mostrar los mejores lugares para aparcar, ya que el aparcamiento en frente del B&B está a una premium.
La ubicación es ideal, ya que está a sólo unos minutos de paseo desde el muelle y la playa.
Para aquellos que busquen una habitación de hotel grande de cadena hotelera, puede que te decepcionará. La habitación era una más pequeña que una habitación de hotel estándar, pero muy bien distribuida y lo mejor del espacio.
Este es un relataran B&B que puede ser un poco más caro en comparación, pero tiene un montón de extras personales, como el desayuno en la cama y, sinceramente bar, que hace que sea una experiencia verdaderamente memorable.
Buscando unas críticas anteriores, algunas menciona gaviotas ruidosas y yo estaba un poco preocupado, pero afortunadamente no tuvimos problema alguno con ellos en todo. Si teníamos, podíamos haber usado los tapones para los oídos complementarios que se proporciona para los huéspedes, por si acaso.
¡realmente disfrutamos de nuestra estancia!