Nos recibió una de los propietarios a la llegada que habían sido obviamente bebías. después de registrarnos nunca vimos otro miembro de personal hasta el desayuno al día siguiente, nos alojamos en el Prince Regent habitación en la primera planta, la habitación tenía buena decoración, pero pintura estaba viejo y desconchando y necesitan desesperado de refrescante, ya que era el lugar conjunto realmente.
La las sillas wonky y estábamos asustados para sentarse en ellas, la cama era terrible, buscando undernaeath los colchones que vimos que el tablillas al final de la cama que faltaban y en pendiente de la cama debido a esto, muelles metálicos a nosotros cuando estabas tumbado en la cama.
Deseando realizar usando el jacuzzi bath, pero cuando fui a correr el agua caliente, vimos que había mugrero de alrededor del baño y pelos pubic! Así que estaba fuera, la ducha separada dentro estaba bien, pero por fuera, estaba negro y mohosa en la esquina, el desayuno
era también basura, y simplemente terminamos comiendo tostadas y café.
¡Sólo un buen punto de la habitación era una buena vista desde la ventana.
¡Lugar está a sólo 6 años viejo, y teniendo en cuenta que sólo había 8 habitaciones el nivel de limpieza es grave, el general lugar necesita una profunda está LIMPIO grande tiempo!
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto