Nos alojamos aquí por un banco vacaciones escapada, y lo elegimos por su ubicación - un poco fuera de la ciudad, así que pudimos conseguir aparcar y dormir por la noche!
El hotel está encima de las tiendas y restaurantes de la Marina, así que no hay aparcamiento in situ (que usar el nivel 6 de la puerta multi-storey al lado, y cruzar una pasarela para llegar al hotel) y me imagino en verano con las ventanas abiertas, podría ser bastante ruidoso. Nos gustó donde fue, sin embargo, ya que nos dio el romper una parte diferente, mirando los barcos y paseando por el puerto deportivo fue tan interesante como la ciudad principal.
Sin embargo, nos pareció que estaba muy bien. La recepción y el personal es encantador, y el restaurante sirve un gran desayuno; aunque estaban faltos de personal y panicky el domingo, lo que significaba que esperar un largo tiempo, a pesar de numerosos mesas que están disponibles pero no liquidados. La zona del bar es bonita y grande, aunque al estar servido era bastante extraño - te piden en el bar y luego las bebidas eran traído. Sin duda sería mejor que ofrece un completo servicio de mesa, o simplemente un buen servicio al estilo antiguo de parte del bar? El camarero era muy bueno en tratar con un ingobernable despedida de soltera que era molesto el mundo - él realmente ponen bien en su lugar, explicando que en realidad no solo el lugar y que todo el mundo había un derecho a disfrutar del hotel así ... bien hecho él! también hizo un cóctel excelente!
Las habitaciones dan una reseña ambivalente de mí. son elegantes y cálidas, y la cama era cómoda, pero era muy pequeño y sólo había limitado espacio para colgar (que realmente no quieren estar allí por más de 2 días). El cuarto de baño tenía una gran ducha y aseo gratuitos, pero el secador de pelo en la habitación había una privilegiada plomo conocido al hombre, lo que hacía que fuera imposible secarse el pelo delante de un espejo!
Finalmente, la limpieza y la limpieza era basura: nuestros contenedores dejaron ONU-vaciado y la/vasos de tazas sin lavar, que nos pareció que era muy pobre.
en general? Un buen hotel, sólo le falta un poco más de esfuerzo, y probablemente necesita un pequeño abeto, pero nos volvería allí de nuevo.