“lo tomas o lo dejas. es su elección”
Llegué a casa después de pasar 2 noches geniales en Brighton con amigos. me reservó en Millards por una serie de razones.
- ubicación
- parecía limpio y ordenado de la página web
- disponibilidad
- hablaba a Tony previamente
- leer los informes aquí
así que ¿qué es lo que creo que es fácil
... las habitaciones en las que nos alojamos estaban sin duda muy limpio, nada roto que podía ver y el equipo que incluso las limpiaban la habitación después de nuestra primera noche fue inesperado y acogido.
- el desayuno era bueno y lo suficiente, tienes que esperar en el sofá es sin embargo, primero que es sólo un problema si lo hacen uno
- el personal era amable y servicial
- el registro de entrada. Tony hace pide que Ring que le le hizo saber que estás en la ruta, que ya por encima es un problema sólo si no quería que fuera una, así que no tuvimos problemas aquí, estaba fuera cuando llegamos y inmediatamente tuvimos reírse con él. Tony no desea pagar antes de ver las habitaciones, que desde una perspectiva logisitical no me molestó ya que la recepción está en el sótano y nuestra habitación estaba en el piso de arriba : ). Sin embargo, nos sentimos un poco apresurada..
Tony - bueno, si lees este sitio verá él tiene muy variadas críticas ... mis pensamientos y aquellos de mis amigos sería que él es un buen chico, amable, servicial y entusiasta para conocer sus huéspedes ... mi lo único negativo es que se suelen escuchar un montón acerca de qué vientos Tony y para mi, aunque me pareció interesante hablar con Tony no saber todo esto detalles..
volver ... claro que sí por todas las razones positivas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.