primeros puntos:no es un hotel.no es en Brighton.pagué un buen precio para un hotel de 5 estrellas, en Brighton. Para este lugar, pagué demasiado.Estos puntos son muy importantes. Para llegar a 'Lanes' es una buena media hora a pie. agradable ya que el paseo es, me siento un poco ostentoso.Nos alojamos en una habitación grande. tiene una cama con dosel. tiene 80's, barato cama con dosel, (conoce la especie, acero tubular en gris), barato muebles, (no cajones para guardar la ropa? ), pero estaba impecablemente limpio, con preciosas sábanas.El desayuno no era como me esperaba. Yo tenía un inglés completo con huevos escalfados. fue mediocre en el mejor de los casos. La salchicha fue excelente, el tocino muy barato, (sólo una pieza), una pasada anteriormente congelado hash brown y mi mascota odio: setas que eran duros? tarda una eternidad para ser entregados. El desayuno estaba ocupado en general, fuimos uno de los primeros. Tardaron más de 20 minutos para ser entregado. pedí extra tostadas - otros 15 minutos más tarde y me di por vencido.Como he dicho, estaba ocupado, pero no había tanta gente?Es estilo sobre la sustancia en mi opinión. También me pareció agrieved y un poco ostentoso sobre el 'hotel' y 'Brighton' parte. su limpieza es insuperable, pero está tratando de Bat por encima de su nivel.