Llegamos después de un muy fácil llegar en coche de los Midlands de la noche un jueves por la noche. Aparcar nuestro coche cerca para descargar nuestras maletas que hicimos el check out los espacios metered_nup para encontrar todos ellos lleno. Nos esperábamos algo así después de leer otras críticas. Afortunadamente nos tomamos una última vuelta en coche antes de partir el parking NCP y de un automóvil había dejado dejando un sitio justo fuera del hotel. El coche nos alojamos allí el fin :) tan sólo ten cuidado con los domingos, el aparcamiento puede ser gratuito donde usted vive, pero no en Brighton, y los guardias están constantemente andando por ahí.
Nos recibió un miembro de personal en el bar y nos llevó a nuestra habitación era magnífica. Mucho más de lo que había esperado. La cama era enorme y muy cómoda y la ducha era fabulosa. Un bonito productos Molton Brown demasiado :) El chico era tan servicial y nos preguntó si nos dieron ninguna planes, y nos recomendaron algunos bares y restaurantes. Todo el personal con el que tratamos era genial, muy relajado y agradable. Realmente te hacen el esfuerzo y te sientes como si se preocupan por ti tener una buena estancia. El director/propietario era en el desayuno en el sábado por la mañana y él fue encantador. Verdaderamente puedes ver que se tarda en llegar el lugar adecuado personal por su hotel y tiene un charlar con los huéspedes.
Teníamos el desayuno en todas las 3 mañanas y era preciosa. La ensalada de fruta era el mejor y más fresca que hemos tenido nunca. No hay nada que sea demasiado problema para el personal y ellos siempre preguntando si te gusta algo más. Fue encantador sentarse allí leer los periódicos bebiendo tomarte el café de la mañana (no sólo café, lattes y liviano capuucinos, todo tipo de té bajo el sol!). Nos tomamos una copa en el bar una tarde y una conversación con el tipo de servicio, una manera encantadora de relajarse.
Realmente nos no lo puedo recomendar este hotel lo suficiente. Los dos nos gustó de alojarme en hoteles de cuatro o cinco sitios de las estrellas y normalmente no alojarse en las pequeñas lugares buenísimos. Tengo que decir que la atención a los detalles y el servicio, lo hacían este lugar por encima de todos los grandes hoteles de 5 estrellas en los que nos hemos alojado, sin duda en este país. Lo que te hace sentir verdaderamente como que están contento de que te allí. Era nuestro aniversario de bodas, y esto no fuimos muy selectos noté por el personal.
Esto fue también a nuestro primer visita a Brighton y nos enamoramos de la ciudad también.
Gracias plaza para un fin de semana increíble. Sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.