Una noche estuvimos en este lugar! Para empezar, que era el olor de humo por todos lados en el hotel, incluso en el ascensor y en nuestras habitaciones en el segundo piso, a pesar de no fumadores señal en recepción. Hay andamios por todo el hotel, y no pudimos abrir las ventanas en nuestras habitaciones. Podíamos oír los trabajadores fuera usando a abusive idioma uno al otro, y debido a esto las cortinas estaban atrajo ya que no era un sitio agradable. Las ventanas estaban sucias también. El baño tenía una barandilla sueltos, y esto causó una de nosotros que sufren algunas moratones después de una caída. No nos habían informado anteriormente que había un club nocturno en la planta baja al lado de recepción, y la música fuerte tenían hasta las 2am en la mañana! Había gritando, swearing de personas, y los coches acelerar, ruidoso fuera. Esto fue sin lugar a tener un sueño de noche decente. Fuimos a desayunar al día siguiente, y había comida dejó allí, lo cual nos decidimos irnos. Si te atrapados en Brighton es un sitio donde alojarse, y éste fue el último lugar, puede ser mejor dormir en el coche.