Mi marido y yo estábamos buscando un lugar para alojarse por un par de días, y elegimos este hotel después de leer las críticas en TripAdvisor, y me alegro lo hicimos.
Todas las habitaciones tienen nombres de iconos de cine. Nos alojamos en la Judy Garland, la habitación que era hermosa. Está en la parte delantera de la casa y aunque está en una carretera bastante transitada el ruido nunca nos molestó en absoluto. La cama era tan cómoda, con ropa, blancas sábanas. Había un pequeño pero adecuado baño, no hay bañera sólo una ducha y el agua estaba siempre caliente. Un montón de buenas toallas de baño de buen tamaño, incluso una pequeña selección de artículos de aseo. Hay un pequeño armario con cajones, había suficiente espacio para unos pocos días.
Había una tetera con té y café y una nevera pequeña. El tiempo era horrible cuando estuvimos allí, pero la habitación era bonita y cálida, sin ser demasiado calor. El desayuno era fantástico, caliente y en abundancia. cereales y fruta era también disponibles, y un té cafetera apropiado de buen tamaño y tazas!!
Llegamos antes de nuestra habitación estaba lista, y nos fue capaz de dejar nuestras maletas y nos llevaron a nuestra habitación mientras estábamos fuera. El aparcamiento es una pesadilla en Brighton, así que si vas en coche, asegúrate de pedir los permisos de parking. Nos costó £5 por día y que son la pena cada céntimo. que te permiten que aparcar en ciertas las calles cerca. Nos era bastante suerte de conseguir un espacio fuera la casa.
La casa está a un paseo corto de la orilla del mar, y los carriles y las tiendas están cerca.
Eamon y son los anfitriones perfectos, todo muy acogedor y amable. La casa es mi hogar su culpa demasiado, y que no tienen la sensación de estar con amigos.
Hemos, en el pasado, siempre nos alojamos en hoteles grandes y alojarme en Colson House fue una experiencia totalmente diferente, y nos encantó.
Me volvería a recomendable esta casa de huéspedes a cualquiera, e intenta como me podría, es que no puedo encontrar nada malo que decir sobre este hotel.