Opiniones: Grey's Hotel

11 Charlotte Street, Brighton BN2 1AG, Inglaterra
Grey's Hotel
Ocupa el puesto #8 de 105 hostales y pensiones en Brighton
¿Qué hoteles en Brighton están en oferta?
Ver los hoteles

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Reproductores de DVD(5)
  • Muy limpia(4)
  • Habitación Superior(4)
  • Artículos de aseo de White Company(4)
  • Malecón(4)
Madrid
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Nos encantó por su estilo, detalles, cordialidad, elegancia, ayuda y todo lo bueno que se pueda decir.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2011

Nada más llegar hicieron un despliegue de cordialidad, elegancia y saber estar. Me ayudaron con un grave problema que se me presentó sin tener nada que ver con ellos y esperar nada a cambio. Los desayunos espectaculares y llenos de paz. Sinceramente, de corazón: todavía queda gente y sitios dignos de conocer por su estilo. Me han hecho reconciliarme con el ser humano y con la hostelería. Como personas un 10, como hotel otro 10. La elegancia, limpieza y comodidad que transpira su website y su hotel nace del corazón de las personas que lo gestionan. Gracias por todo desde España.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a polonezMadrid sobre Grey's Hotel
London
1 opinión
“Perfecto hotel con encanto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2007

Mi esposo y yo nos alojamos en el hotel Grey´s durante el fin de semana y no tenemos más que cosas buenas que decir. Nos alojamos en una muy bien decorada, elegante, y gran habitación con una cama de 4 pilares, la cual era tan cómoda que era difícil levantarse para ir y tomar el encantador desayuno de cada mañana. No es que quieras ver televisión cuando estás de vacaciones, pero teníamos una pantalla digital plana en nuestra habitación, la cual nos vino muy bien, ya que llovió mucho durante nuestra estancia. El dueño era absolutamente encantador y se aseguró que tuviéramos todo lo que necesitábamos. Lo mejor de todo fue lo relajado del hotel. La salida no era estricta, sin embargo, a las 1pm ya habíamos partido, lo cual fue práctico, ¡ya que habíamos pasado una larga noche! Pero bueno, si buscas un hotel con encanto y estilo, a 5 minutos el centro, con un ambiente fresco y relajado, entonces ¡éste es el lugar para ti! ¡Que lo disfrutes!

• Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a LauLondon sobre Grey's Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Brighton
“Fantástica estancia”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2007

Mis padres se alojaron en el Grey´s durante 6 días y estuvieron completamente encantados con el alojamiento. Terry siempre fue muy acogedora y servía un desayuno muy bueno. Aparentemente, la ensalada de fruta fresca recién preparada era lo mejor de cada desayuno. La última mañana tuvieron que partir muy temprano, alrededor de las 6, y Terry se levantó y les preparó café, y de nuevo, una deliciosa ensalada de fruta. El único problemilla, la puerta de la habitación, habitación de tamaño king, no cerraba apropiadamente y había luz pasando durante toda la noche.
Muchas gracias por una estancia tan agradable.

• Se alojó el Agosto de 2007

Los viajeros que vieron el Grey's Hotel también vieron

27 Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas 125 opiniones
Brighton, Brighton and Hove
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2040575?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Una
4,5 de 5 estrellas 366 opiniones
Brighton, Brighton and Hove
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d630395?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Guest and the City
5 de 5 estrellas 320 opiniones
Brighton, Brighton and Hove
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1101589?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 43 hoteles disponibles en Brighton clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Grey's Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Grey's Hotel

11 Charlotte Street, Brighton BN2 1AG, Inglaterra

Si es el propietario o director del Grey's Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.