No es tan glamuroso, igual que las fotos de su página web te aconsejaría, pero un B&B decente sin embargo. Pagamos 90 libras por noche por una doble con camas individuales en suite y estábamos muy contentos en general. La habitación era de un tamaño decente con una cama individual y una cama doble (tanto muy cómoda) - había almohadas y batas esponjosas como lo prometieron pero desgraciadamente, no había agua mineral. Todo estaba limpio, el baño era un poco pequeño, pero está bien.
Nuestra habitación estaba en la planta de arriba, así que no lo oíamos una oferta estupenda de ruido de la calle.
El desayuno era muy agradable (buena opción de vegetariano, pero no hay opción continental) aunque si te estás alojando por más tiempo que una noche que asegúrate de que dejas bien claro qué tiempo que requieren el desayuno para cada mañana. Nos tomamos un desayuno de las 9:00 en la primera mañana y ellos supuse que habíamos subir el mismo tiempo, la mañana siguiente. De hecho nos lo decidimos que apagar para la a las 10am sentado en vez, así que había un poco de confusión. se arregló fácilmente no y no tuvimos que esperar nunca demasiado para nuestra comida.
La ubicación era genial, muy céntrico y cerca del paseo marítimo y Lanes.
en general, me gustó casa Leona y me alojaría allí de nuevo. Es sin pretensiones, a diferencia de algunos de los "boutique" hoteles que tienden a encontrar en Brighton que son esencialmente Glorificado B&B!
El Un pequeño consejo: teléfono el B&B, si quieres reservar una habitación, no correo electrónico. Nos llevaron a las edades de respuesta!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.