Acabamos de regresar de un precioso 2 días de viaje a Brighton. Nos hospedamos en el Hotel Una, lo cual hizo nuestra estancia incluso más agradable.
La experiencia general de una encantados. Nuestra habitación (Lossie) era estupenda, ¡exactamente lo que parece en las fotografías en la página web: super cama de tamaño king, las vistas sobre plaza de Regency e inclusive eran un poco más del mar, grandes TV de plasma, la zona de asientos, y la fantástica decoración moderna. El baño es bastante pequeña, sin una bañera, pero en realidad no importó.
El personal era realmente dedicada a un 5* el servicio, siempre aquí para ayudarte. También nos dejaron algunos DVDs (gratis) y nos dieron algunos realmente agradable consejos para dónde ir. Como el hotel estaba muy tranquilo cuando nos vino (durante la semana, en noviembre) y nos dieron el placer de tener o el desayuno servido en nuestra habitación, mientras que es normalmente reservados para las habitaciones deluxe... También tuvimos un estupendo cóctel en el bar con Koko en las tardes, un muy encantador chico.
En general, si os gusta hoteles boutique, una es la mejor y realmente se merece primero lugar en esto sitio web. No lo dudes!
En un sidenote, si nos, volveré, creo que a probar las habitaciones con jacuzzi y sauna, porque Brighton es muy, muy viento y un jacuzzi hubiera sido muy agradable después de un largo día e irnos.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto