Yo, en un sitio pareja y 4 yrd viejo necesitábamos cerca del mar, un lugar en buena condición limpio con facilidad de uso. Esto es exactamente lo que obtuve.
¡Lugares el aparcamiento (a menudo un problema cuando mi estancia en Brighton) estaban llenos de forma gratuita con el hotel, llegamos y nos dieron una acogida alegre y nos mostraron nuestra habitación. La habitación era de un buen tamaño, fácilmente complaciente los 3 que éramos...todos los muebles estaban en excelente estado, aunque algunos' podría ser piezas confundirse para un máximo mercado
En llegar y salir después de 6 fue la altura de que, la receptioinst en efecto a casa... pero que ella no era necesario en todos honestidad que. Creo que quizás aunque esto podría
Minutos es de Hove playa... y un unproblematic a diez minutos a pie desde Brighton, así que
... en resumen, una estancia aquí y que te encuentras el personal decente...un buen tamaño habitación