En balance nos gustó este lugar.
La ubicación estaba bien, a unos 200 metros de la playa y a Hove a 20 metros de la Hove - Brighton carretera principal. Muchas tiendas en la esquina y algunos restaurantes cerca si te sientes perezoso. Brighton está a un kilómetro y medio más o menos) - un agradable paseo por el paseo marítimo. Nos aconsejaron quedarme en Hove y visitar Brighton - una buena llamar.
El hostal estaba limpio, fresco y con bastante estilo - recientemente decoradas. La habitación era lo suficientemente grande, cómoda y bien amuebladas. Sólo 5 canales en la televisión pero la DVD/cd de CD en la habitación que compensan.
El desayuno era excelente en realidad, aunque el servicio fue un poco caótica a la primera mañana: el chef estaba lleno en la cocina abierta y en el mismo tiempo intentando supervise dos vendedores que parecía que pelearse un poco con tomar pedidos y servir té y tostadas! El desayuno nos llevó un poco más de lo que podría haber hecho en esa mañana, pero nos dio oportunidad para leer los periódicos y no estábamos en una punta de todos modos. El siguiente día era bien.
Volver a la - buena calidad de comida desayuno, bien servido hecha y sylishly.
En resumen, recomendaríamos este lugar en equilibrio - una ubicación decente, limpio y cómodo, y un buen desayuno.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto