Yo recomendaría este hotel a cualquiera que viene a Brighton. El hotel es limpio y fresco y está muy bien decorado. El dúo que lleva esta pequeña joya es amable y agradable.Cuando llegué me saludó Ramola que era amable y agradable y automáticamente me hizo sentir como en casa.Cuando vine a desayuno a la mañana siguiente, lo que me apresuro a agregar puede ser bastante desalentador como viajera - me saludó mi nombre me preguntó cómo mi noche era y María parecía realmente interesada en la respuesta que reírse sobre la mañana después, etc. El desayuno está muy bien cocinados y todos los productos locales, lo cual es sin duda detectables en el sabor.En mi habitación de hermoso con una vista de la rueda de Brighton - había un hervidor con leche, té, café, agua e incluso dulces debería sentir hambre. ya había copas de vino con abridor de botellas en la habitación y todos sabemos que casi siempre hay que pedir que!!Cuando estuve allí estaba nevando pero las habitaciones siguió siendo cálido y las camas eran muy cómodas.No cabe duda de que no te molestes en buscar otro lugar para alojarse en el futuro pero automáticamente reserve con estos chicos. Me he alojado en un montón de B&B en el mundo y éste ha sido el mejor hasta la fecha la atención al detalle es increíble.María de Gracias y Ramola - espero que me volveré a alojar wi pronto. )