Mi novio y yo queríamos hacer una escapada de fin de semana, eligiendo al azar Hastings. Después de leer las excelentes críticas en Internet sobre 'Black Rock House" decidimos darle una turbina. Llamé y fue inmediatamente impresionado por la señora muy cálido en el otro extremo del teléfono, Lesley, que reservó en, envié un correo electrónico a una lista de opciones para y generalmente nos impresionó de la.A la llegada nos recibió con deliciosos pasteles caseros, bebidas ofrecidos y dirigida a la muy elegante y acogedor salón donde podíamos descansar frente a la chimenea. Nos llevaron a nuestra habitación y quedamos impresionados, de nuevo por lo acogedora, elegante e impecablemente limpio nuestro 'suite' era, sí 'suite'. Habíamos reservado una habitación doble pero tuvimos un maravilloso "ala" con dos dormitorios, un baño contemporáneo grande con todas las comodidades y todos los pequeños detalles que pudieras desear. En realidad sólo cerraba capaz de alejarse y nunca salir otra vez! De hecho ... la tentación era genial.Después de tener un taxi reservado para nosotros (de nuevo, nada demasiado problema para estas mujeres) nos fuimos a visitar a un restaurante local. Al volver, elegimos un DVD de la variedad amablemente para ayudar a los huéspedes a sí mismos, y escondido a ver dicha película. Nuestra única queja es que la cama era tan manifiestamente divina y la habitación tan tranquilo que nos quedamos dormidos y perdí la película!Por la mañana nos fuimos a una habitación muy acogedor comedor y recibió Tracey-Ann que era igual de bonito como Lesley. ambos nos pidió el desayuno caliente completo e informal y leer los periódicos, a nuestro placer ... el domingo por la mañana perfecta.Esto tiene que ser una de las mejores escapadas de fin hemos tenido gracias a estas señoras, su atención a todos nuestros caprichos y su hermoso establecimiento.Gracias!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.