Mi pareja y yo acabamos de regresar de un fin de semana fue encantadora en East Sussex alojarme en Black Rock House. Después de un largo viaje en coche y nos perdimos en hastings que eran recibido por los amigos Tracy-Anne como y nos sentábamos en frente de un fuego real clamoroso océano con cristal de chablis.
Nos alojamos en la habitación Braybrooke en la planta baja, lo que era muy cómoda y cálido, tenía una ducha enorme con una ducha con sistema tipo lluvia (sin bañera). Había toques encantadores, como los artículos de Penksniff, una variedad de tés en la mesa de la hospitalidad y una nevera que contienen leche fresca.
La variedad de alimentos de desayuno era realmente bueno incluyendo opciones para vegetarianos y el B&B está bien situado para explorar Hastings y las zonas los alrededores, incluyendo Brighton, Batalla, Centeno y Eastbourne. Lo recomendamos encarecidamente comer en el restaurante de Granada en Hastings.
Ambos Tracy-Anne y Lesley son unos anfitriones estupendos y nada es demasiado problema para sus huéspedes. Nos encantaría visitar Black Rock de nuevo.