El Le Chateau Japonais - 5 de nosotros nos alojamos en esta casa de huéspedes en la noche del 23/24 de Agosto del 2008 (banco unas vacaciones) . Nos dieron dos habitaciones y pagamos 130 libras por persona por lo cual nos esperaba algo especial. Si te están contentos de pasar la noche usando los servicios (retrete, jacuzzi y piscina japonés de piedra) de agua todos de que son excepcionales, y están contentos no para dormir, entonces elegir este lugar.
Las habitaciones que nos dieron eran muy pequeñas, claustrofóbico y tan caliente y cargado, no con ventana o fuera luz natural. Las camas son equipamiento para pigmies sólo de longitud y anchura. Una alarma sonaba durante la noche para más de lo que una hora hasta las 3 am y luego mi marido fue a despertar el propietario de conseguir que úmalo - que resultó ser un fuego ninguna pega en el ático habitación - el propietario solamente se apagaba, muttered lo siento y nos fuimos a la cama, totalmente desinteresados!
Era Escombros por todas partes en el casa de huéspedes y la piscina, presumiblemente izquierda de la modernización y tenía recientemente sufrido. El blurb mutipropiedad acosándote sobre la piscina entices a 'empapaos tu cuerpo en el agua caliente moonlit mientras beber vino de vinos, sin embargo que asegúrate de tomar, ya que no son licensed (nuestro primer única decepción).!
Nos quedamos con ganas de salir muy temprano en un domingo, todo el tener flojeaba una noche insomnio y sensación muy decepcionados. Me registré, y no era incluso nos preguntó cómo mi estancia en estado, así que crítica ahora.