Mi amigo y yo nos alojamos aquí durante el fin de semana de Semana Santa, y hasta con (o quizás especialmente con) la nieve era absolutamente encantador.
que Como han dicho en la crítica anterior, nos recibieron con té y bizcocho y nos trataron de un desayuno encantador con las otras lodgers cada mañana. Las habitaciones están limpias y cómodas, con un montón de té, café y cacao en la mesa lateral, y la habitación común es acogedor con un fuego de leña cada noche y varios libros para leer sobre la zona local. El único inconveniente era que las paredes de las dos habitaciones contiguas son finas como el papel, y puedes escuchar claramente las voces de los vecinos durante las conversaciones, así como también la clinking de los vasos de agua que se había dejado en los lavabos de la habitación (sin mencionar ronquidos). Una habitación doble en el otro extremo del hall no tuvimos este problema, como había una considerable pared. Esto era realmente sólo un detalle sin importancia, aunque eso y que no debes que esto no dejarte lejos.
Ya que mi amiga y yo estábamos en la zona de caminata, la ubicación realmente no podía haber sido mejor, que está justo en la base de un sendero para stickle Tarn, y hay fácil dar paseos por el valle, como bien. El paisaje es hermoso, por lo que incluso si no caminata, vale la pena el viaje allí arriba.
Con un coche, Ambleside no está demasiado lejos para ir a las comidas, aunque hay un par de sitios más cercanos que sirven comida de un pub.
Pasamos un rato excelente, y espero que sea volver algún día.
Si es el propietario o director del Millbeck Farm, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil