“Un encantador hotel con unas instalaciones fantásticas de ocio una ubicación fantástica”
Un amigo y yo nos alojamos en el saludo de Ambleside por una noche la semana pasada como un regalo para sus 30 cumpleaños. Realmente disfrutamos de nuestra estancia.
El hotel está muy bien situado, justo en el medio de Ambleside al lado de un montón de restaurantes y tiendas. Como era una ocasión especial, pagué extra por alojarnos en una de las habitaciones del Club (212) que están se suponía que era habitaciones más grandes con camas grandes. Me sentí un poco decepcionado con el tamaño de la habitación Club porque aún me sentí bastante pequeña y un poco oscuro, sin embargo considerando que hizo que la reserva el día antes de que nos estaban que llegaba no debería quejarme! No obstante, estaba muy limpia, con un baño precioso y balneario en la habitación alfombrilla mojada) y unas vistas preciosas de las colinas.
Las instalaciones de ocio es magnífico! Hay una sauna, sala de vapor, jacuzzi, piscina y un jacuzzi al aire libre, que es absolutamente fantástico. Tienen un bien equipado gimnasio con un montón de alta tecnología máquinas que cualquier pensado para los amantes del gimnasio sin duda disfrutar.
Los desayunos eran realmente agradables, la selección era realmente bueno y la comida caliente estaba servido muy rápidamente.
¡Recomendaría este hotel a cualquiera que esté planeando un viaje a los lagos, y es una pena que no pudimos permanecer más tiempo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.