“Buena habitación, cama muy buena, el personal fantástico, ubicación, desayuno fantástico bien.”
No puedo entender por qué este lugar es una categoría tan bajo en TripAdvisor. Yo sé bien la zona y el Wateredge Inn es uno de los buenos. Se lo recomendaría a cualquiera que llegamos a las 15:00h para el registro de entrada, conocimos de Dave en la recepción, con una cálida acogida y nos hizo sentir como que si lo que queríamos cualquiera y luego vete pedir, que es todo el personal te hacía sentir. Tuvimos la habitación doble 18. Las habitaciones individuales son normalmente muy mala, pero esto no todo lo que debería. Estás en Ambleside ¿por qué necesitan una suite en el que relajarse? salir salir a caminar. La habitación estaba limpia y me registré debido a algunas de las críticas de este sitio web. tenía una televisión, un buen baño privado, té y café que más puedes pedir? Fuimos al bar a por una bebida, muy buena variedad de verdad cervezas justo y una vista que es sólo para morirse, como está justo en el lago no detrás de una carretera como en la mayoría de los otros hoteles. Después fuimos fuera y volví a las 23:30h fuimos al bar esperando que quizá podamos a tomar una copa impertinentes, el gerente de servicio (una señora lo lamentamos no me quedé con su nombre) era excelente y de nuevo nos hizo sentir que nada era un problema. En la mañana que nos fuimos debido a que se levantan pronto pero a mi amigo no era para salir de la cama demasiado cómodas, un claro aspecto ella se repetía por todo el día en las montañas. El baño estaba limpio y tenía una buena ducha. Fuimos para el desayuno, que tenía un montón de opciones de zumo, fruta, yogur y cereales, no el continental pero no había pérdida. El desayuno de alternativas vegetarianas eran no era el mejor, salchichas alternativas vegetarianas eran muy mala pero los huevos estaban bien cocinado y que no el trabajo y la cafetera grande de café era bueno. La gestión del hotel El Wi-Fi no el más rápidos pero utilizamos no el trabajo y la señora de recepción Pam, era más que felices de imprimir de algunos mapas y las rutas para mí. En general, el hotel es de una muy buena relación calidad-precio con un personal estupendo y posiblemente la mejor ubicación en los lagos. Lo recomiendo encarecidamente.