Acabamos de pasar la mayoría fantástico 4 días en este hotel.
Visitamos aquí a la misma hora cada año y esta vez Flat Iron Building de pared a nieve y del sol de pared. Ideal para nuestro grupo de 14 los andarines.
El calor fuego del hotel te tan pronto como entras en el hotel, y las habitaciones son muy cálidas.
escoger la habitación con un baño si quieres un largo caliente empaparte después de un arduo día fuera a las colinas y con una taza complementaria caliente de té o café sólo se pone que te relajes antes de la cena.
Durante nuestras 3 noches cada uno de nuestro grupo tenía un muy sabrosa tradicional del lago del Distrito comida. Todas las comidas te los preparaban al nuestras necesidades individualmente y servían caliente, una buena elección de postres y ilimitado café y chocolate en la sala o en frente del fuego abierto.
Hay una gama Inspirador de los vinos que complementa la buena comida perfectamente y una elección similar de aperatives, cervezas y licores.
Nos dieron una habitación doble estándar que era extremadamente cómoda y bien amuebladas y siempre encantadora y cálida. La temperatura exterior era raramente sobre helada durante nuestra estancia.
El desayuno era excelente, con una muy buena elección en oferta que nos preparó para un día de pie duro.
¡Qué más se puede pedir. ?
- Skelwith Bridge Ambleside
- Hotel Skelwith Bridge