Después de nuestra reciente estancia en Brantfell casa tuvimos la sensación de que han sido para alojarse con viejos amigos (y no me refiero a la "vieja" literalmente!!) en vez de quedarnos en un B&B por primera vez. Chris y Jane han ido todo lo posible por hacernos sentir tan bienvenidos y mimados y que realmente tome su tiempo en su ocupada agenda para charlar y asegurarse de que todo lo que necesita para que su estancia sea agradable.
Las habitaciones son muy contemporánea con no cretona o pino a la vista, impecablemente limpio, fantástico baño con ducha doble y un increíblemente cómodas super king size que simplemente moldeados por usted! no queríamos salir de ella por la mañana y Jane muy amablemente nos dejaron un desayuno tardío, así que pudimos dormir.
El riesgo de repetir otros comentarios de huéspedes el desayuno era excelente, con una excelente elección todos recién preparados a la orden. Las porciones son enormes y realmente te prepara para el resto del día.
No dudamos en recomendarlo Brantfell casa a cualquiera que quiera un poco de lujo a un precio asequible, siendo atendidos por los anfitriones increíbles.
Sigan el buen trabajo Jane y Chris!
PD-grandes Abrazos y Lame Sid y Doris! primo Hoody envía su amor!!!!