Mi marido y yo me las arreglé para escapar del (menos los niños) para una estancia de una noche para mi cumpleaños la semana pasada. Llegamos a las 11:45h Ah no esperaba nuestra habitación para ser lista, pero quedamos encantados al descubrir que era. Nos dieron una cerveza y una coca-cola (140 entre las cinco) se sentaba fuera en el sol con vistas al pequeño y del lago de su estanque de los patos, muy pintoresco.
Hay algunos paseos fabulosos todas en la puerta así que no tienes que conducir. una vez nos registramos que realmente Don`t necesitas conducir ningún sitio si usted no deseas. Nuestra habitación no.132 era amplio, con una enorme cama, televisión de pantalla plana en la pared, servicio de té/café hasta, albornoces de bañera, plancha / tabla y mucho poder bañera ducha y un jacuzzi. La piscina (con muchos de los niños, pero era vacaciones de escuela) era agradable, con sauna de vapor/jacuzzi, etc.
Cenamos en el restaurante de la terraza que era encantadora, aunque sí, quizás un poco caro, pero podías caminar al pub local si prefieres. en general, una estancia muy agradable con paseos a pie estupendos, lo recomiendo encarecidamente.
- Langdale Hotel Ambleside