Literalmente justo de volver de pasar un par de noches en el hotel The Queens, mi hermano y yo reservamos a última hora sólo para estar lejos de cosas para un poco. Estoy extremadamente satisfechos que no en TripAdvisor antes de que reservamos en el hotel como me habría posiblemente habían mis dudas. Por lo que leí las reseñas que siento que es importante que me escribir una crítica por una experiencia positiva que nos dieron. El personal es magnífico, justo desde el momento que entramos por la puerta cada persona que nos encontramos era amable, eficiente y hospitalario. Las habitaciones son perfectamente adecuadas, limpio y cómodo, y el precio muy competitiva. El bar dispone de una gran selección de cervezas justo barrica que el camarero del bar era extremadamente bueno en ayudarnos a describir. hora de las comidas eran excelentes, teníamos el desayuno y la cena en el hotel y la comida siempre estaba recién hecha y eran eficientemente sirven, El restaurante es obviamente popular en la noche con no residentes también, ya que el sitio estaba muy lleno y con un buen ambiente. en general, tuvimos una experiencia estupenda en el hotel The Queens y volveremos seguro recomendar a mis amigos y, con un poco de suerte volver en el futuro.
Stuart.
- Queens Hotel Ambleside