Esta es la primera vez que han escrito una crítica en TripAdvisor pero se veía que tuvimos que da algo único positivo en nuestra estancia en Las Gables. Sólo tuvimos el placer de alojarnos para dos noches pero nos pareció Mark, Sharyn y el personal es muy acogedor y nada era demasiado problemático para ellos. Nuestra habitación era excelente, la limpieza eran de un estándar excepcionalmente alto, y los propietarios han pensado en todo para hacer que tu estancia sea agradable. Los pequeños toques, como una nevera en la habitación de comedor, el acceso a una habitación y un sitio cuarto para secar a dejar las botas poco claras). después el clima muy ducha sin escalón que teníamos, son todas las cosas que no están disponibles en otras casas o hoteles de los huéspedes. El desayuno fue uno de los mejores que hemos tenido y no puedo entender personas que habían escrito críticas negativas sobre la variedad, etc. Nos entender hay aparcamiento espacios limitados de coche disponible, pero esto es lo explicó en la página web y en la confirmación de reserva. Sin duda recomendaríamos esta casa de huéspedes a nuestra familia y amigos y de hecho haber comprado una tarjeta de regalo como regalo de Navidad para tratar a un miembro de la familia para una estancia en el Año Nuevo. Sharyn nos llevó el tiempo de diseño y imprimir un cupón para nosotros, que de nuevo era un toque personal agradable. Es una pena algunas personas encontrar, es necesario para quejarse, pero nos lo justo como para decir un gran Muchas gracias por hacer que nos sintiéramos muy bienvenidos y nos informaron compartir tu "hogar"