Pasamos 2 noches en el Kingswood en junio del 2006, era la segunda vez que lo hemos visitado Ambleside y la segunda vez que nos hemos alojado en el Kingswood.
El Kingswood es un maravilloso b&b a unos 2 minutos a pie de la precioso centro de la ciudad de Ambleside.
Los anfitriones, David y Christine son una maravillosa pareja que hará que tu estancia de una memorable.
Son muy conocedor del área local y David será más que dispuestos a recomiendo un paseo para que te lleva.
Nos alojamos en la habitación "Elterwater que tenía una cama maravillosa y un excelente ducha (perfecto después de un largo día andando). También tiene un juego de las puertas francesas que abre a los jardines.
Se puede ver una imagen de cada habitación en su sitio web.
Ambas mañanas, disfrutamos de un maravilloso desayuno inglés inglés que no en todos grasienta (como es habitual en los desayunos en inglés) y si te gusta miel, te será el cielo. Lo hacen su propia y sirven, en cada mesa!
En general, si estás buscando un maravilloso lugar para alojarse en el precioso pueblo de Ambleside, puedes hacer nada mejor que alojarse aquí.
Si es el propietario o director del Kingswood - Ambleside, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil