Acabo de estar en esta casa de huéspedes con mi marido y dos bebés, me siento que debía escribir una crítica para decir todo hove maravilloso es este lugar. Los anfitriones, Lynn y Alan era extraordinario - nada era demasiada molestia y eran geniales en satisfacer nuestras necesidades (que es incluso más agradece cuando viajando con dos niños muy pequeños). ambas eran muy serviciales y poder ofrecen sugerencias sobre actividades que podíamos hacer y parecía muy knowlegdeable sobre la zona.
El alojamiento en sí está en una ubicación excelente para disfrutar ambleside. Un espacio en el aparcamiento está disponible si la necesitas pero se puede aparcar bastante fácilmente en la calle de fuera la casa de huéspedes de la noche desde alrededor de las 18:00h hasta las 10:00h sin preocuparte al límite 1 hora de tiempo que opera todas sobre ambleside.
Está muy limpio y la decoración está muy bien cuidada hacer esta casa de huéspedes muy acogedora. Nos alojamos en una habitación triple que era preciosa. que tenía una ventana encantadora de la bahía, así que me sentí encantador y la luz. Para deleite de mi marido había una TV grande fabulosa en la chimenea y también había una buena selección de DVDs de la familia.
El desayuno también era realmente bueno, con una buena variedad de cereales, zumos de fruta, yogures, etc. y un buen desayuno caliente.
También ofrecen pases para un spa local, pero no puedo comentar sobre esto ya que no usamos.
en general, no puedo quejarme de este lugar - una excelente bienvenida y el servicio, muy limpio y muy bien situado. Sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.