Acabamos de volver de 3 noches en el Allerdale Court Hotel en Cockermouth. El hotel era muy bonito y la comida era excelente, nos alojamos en una habitación superior de una cena, la cama y desayuno.
En definitiva, volveremos a este hotel en el futuro. Nos encontramos al personal y a la gerencia fue muy amable. La comida era muy buena la porciones son un poco grande y que no podía comer los tres platos que estaban incluidos en la tarifa.
Cuando llegamos nos dieron un poco indeciso sobre si el hotel y le preguntamos a ver la habitación antes de que incluso nos llevó una bolsa de la coche, si nos hubiéramos úmalo en Cockermouth a encontrar un hotel para alojaros en que habría pasado por la Allerdale sin dudar un segundo aspecto. Cuando nos mostraron nuestra habitación que estaba limpia (aunque la decoración era de mi gusto, estaba bien) . En la cena, estuvimos gratamente sorprendidos de la alta calidad de la comida que servían no esperaba mucho basado en el costo de nuestra estancia.
El hotel cuenta con 2 restaurantes y ambas eran muy lleno con locales a los viernes y sábados por la noche. La selección y el estándar era el desayuno fantástico y el desayuno te mantenían a todo el día y porque la cena estaba tan bueno que intentó evitar comer nada durante el día para asegurarse que tuvimos una cena, apetito por la noche.
He aprendido la lección no juzga por el hotel, fachada de detrás de la fachada del Allendale es un muy buen hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.