Al haber leído los comentarios en este sitio web, tuve unas expectativas muy altas de este B&B y tengo que decir que estaban completamente conocimos.
Las habitaciones y la communcal las áreas estaban impresionante, ¡teníamos pagamos un suplemento 5 libras por un poco mejor habitación, y tuve que también puedes hacer't decir lo mucho mejor. El hotel estaba porque no vi las otras habitaciones, pero las habitaciones que teníamos era preciosa, un hermosamente hecho en cama de matrimonio queen size, impresionante el baño tenía una bañera lo suficientemente grande para dos (ah hotel hem). Los propietarios eran muy amables y serviciales, y la ubicación realmente no podía ser criticado, pero siendo muy un poco de la calle principal que significa que te aún así me sentí presentan aislado. El B&B parece que es muy cerca de una calle muy bulliciosa relativamente pero ni te darás una vez que estás dentro. Además de ser felicitado para el WiFi gratis, una rareza en muchos hoteles.
la pena mencionar que aunque el B&B no tiene aparcamiento, pueden proporcionar un permiso para el centro local de placer, a unos 2 minutos a pie a la vuelta de la esquina. Además, nos dieron un cupón para una entrada gratis a la Jennings cervecería (normalmente 5,50 libras por persona, en sí misma una ganga) también bien vale la pena hacerlo.
Me volvería a me encantó que he estado otra noche, por desgracia, no a ser, pero se lo certiainly volver si me eran de nuevo en la zona.