Al llegar me pareció que el hotel no se veía como bueno como en las fotos de Internet, sin embargo, que era, probablemente debido a el clima - muy húmedo, y muy ventoso, la mujer me dijo que parecía miedo, y parecía como un juego de una película de horror!! La recepción de a que ir y son nos recibió con una cálida bienvenida y acogedor en una muy limpio y bien presentado zona de recepción.
La habitación en sí estaba en la planta superior con vistas al lago, y la vista era fantástica y si el tiempo no había a la altura hubiera sido perfecto. La habitación en sí tenía humedad en las paredes y un alféizar rotton pero era acogedora y todo esto se sumaba a la y carentes, la cama era grande y cómoda y el baño estaba limpio y tenía un montón de agua caliente.
Para algunos, este es un hotel estupendo, con un personal estupendo en una ubicación perfecta, la comida era excelente y no me hessitate de recomendar este hotel, sé ¡volveré en el verano para disfrutar del jetti y zona del lago, así como el hotel.
- Waterhead Hotel Coniston