Acabamos de regresar de una maravillosa semana aquí. Estábamos buscando un perro pub amable como poseemos un chocolate Labrador y éste lugar superó nuestras expectativas! Nos hemos alojado en/hoteles de pubs donde perros son bien acogidos antes, pero nunca como éste. Aunque Meg (nuestro perro) era no nos permitió en el restaurante, que ella era nos permitió en cada aparte de la bar y nos podría incluso comer nuestra cena de noche con ella. Los propietarios incluso nos dejaron a nosotros comer nuestro desayuno en la sala lounge, así que nos hizo no tener que dejar ella en el coche!
La habitación que nos dieron era simplemente justo, limpio y pintoresco, con todo lo que necesitábamos y un maravilloso las vistas sobre el pueblo. El personal fue muy por encima de sus obligaciones y el personal del bar eran muy simpáticos. La comida era estupenda y aunque un caro de poco, disfrutamos de cada comida, especialmente el desayuno copioso y el Bluebird Dolido era increíble! Aunque el precio de 90 libras la noche estaba demasiado elevado, nos pareció que valía la pena lo visita.
En general, si estás buscando un lugar para tomar el perro con un país sentir y un fuego de leña, el Black Bull es el lugar para ir
- Black Bull Coniston
- Black Bull Hotel