El hotel estaba al final del pueblo, así que estuvo muy bien ubicado. Reservamos una doble superior, la cena, cama y desayuno y estaba deseando que estas vacaciones, ya que trabajan duro todo el año. La acogida fue excelente, el servicio era impecable y la comida estuvo fuera de este mundo, nunca tuvimos una mala comida en las 5 noches que nos alojamos. Sin embargo la habitación "Gemma" estaba lejos de superior. Había un pequeño pasillo en la habitación, con una puerta en el final que era parecía. El baño sólo tenía una ducha y estoy a sólo 12 tamaño y podría no llega la vuelta!!! Cuando me preguntaba que me aseguraron que esto era una superior, pero yo tenía mis dudas. Nos dieron familia de y estancia también para unas cuantas noches y también tenían una habitación superior, que era preciosa. Fue una estancia encantadora, pero la habitación era realmente fueron decepcionantes. Nos dieron la accomandation de personal justo debajo de nuestra ventana y cuando lo tenía un cigarrillo, que se celebraba todo. La cocina era también muy cerca, así que era ruidoso por la mañana. No soy convined que me volvería a alojar aquí de nuevo, pero sólo porque de la habitación, que era no hay donde cerca de una habitación superior.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.