mi esposa y yo visitamos Grasmere Red Lion este fin de semana, reservamos un KGB oferta especial que nos costó 99 libras por dos noches de alojamiento y desayuno. Antes de llegar llamé al hotel y me preguntó sobre la posibilidad de una habitación de categoría superior gratuita a una de las habitaciones del club del hotel. El hotel estaba encantado de poder actualizar mi estancia. Esta habitación era fantástica, con excelentes vistas a la nieve de los alrededores igualadas montaña's. Estas habitaciones fueron ligeramente más grandes que las habitaciones estándar y tenía agua embotellada de cortesía, albornoces y zapatillas. Los baños eran muy amplias. El hotel estaba muy bien cuidado, con mobiliario y decoración de muy buen gusto. no conseguimos hacer uso de las instalaciones de ocio pero tenían muy buena pinta. La comida en el restaurante del hotel y al lado Inn era de buena calidad y también buena parte's. El precio era ligeramente superior su Pub cotidiano, pero valió la pena. La única queja era con la carne que tuve en la segunda noche, cuando llegamos era bastante pequeño para el costó casi £18. También estaba recocido, esto fue resuelto enseguida cuando me quejé por ser demasiado cocido. Cuando volvimos había dos piezas de bistec cocinado perfectamente y no había mencionado el tamaño de la carne y el chef pidió disculpas. Puedo decir sinceramente que es la única queja que tuve con mi estancia. todo el personal fue muy amable y cortés, y querían ayudar con cualquier pregunta que tuvimos. El hotel está perfectamente situado en Grasmere, que a su vez está en el centro de muchas de las atracciones de lagos como Keswick, Bowness, Windermere y el hermoso paisaje. El local es también muy amable. bien Hecho Red Lion gestión.
- Red Lion Grasmere
- Best Western Grasmere Hotel