Disfrutamos de una fantástica escapada en Lake View Country en la comodidad de la Fellside Suite. La vista desde el salón era increíble y también un punto privilegiado para ver la alimentación Tejones por la noche. La suite Fellside era muy cómoda (casa de casa) y el spa era un grato toque de lujo después de un día de paseos y visitas. Michelle y Steven nos hizo sentir muy bienvenidos y nuestro spaniel Jack también se hizo sentir muy especiales, especialmente de Brock (Michelle & Stevens spaniel). Disfrutamos nuestro maravilloso desayuno cada mañana sentado en el asiento en la ventana con vistas al jardín. Lake View es una increíble ubicación con excelentes vistas y acceso directo al lago, ideal para tomas "primero a pie" en la mañana antes del desayuno. vista del lago está también a sólo 4 minutos a pie del centro de Grasmere con lo que pudimos comer fuera cada noche y disfrutar de una copa de vino (o dos) y luego volver andando a "casa". yo recomendaría ampliamente vista al lago a aquellos que quieran alojarse en un cómodo, perro amable casa con encanto y amables anfitriones. Mike & Shirley Johnson, County Durham