Nos alojamos en el lago vistas casa de campo para ser de cuatro días fin con amigos y nos lo pasamos muy bien allí.
Tuvimos la habitación Lakeview y nuestros amigos la suite Fellside. Ambas estaban hermosamente equipadas con un montón de detalles personales en la countryhouse de estilo inglés antiguo. Nuestro baño era pequeño, pero muy agradable con bañera de jacuzzi y buenos artículos de calidad, que es muy raro en un B&B en nuestra experiencia.
El desayuno era muy bueno, con la única crítica que nos hubiera gustado más fruta fresca. Sin embargo, la calidad de la comida era excelente, la mayoría orgánico y recién preparado.
Nos hicieron sentir muy bienvenidos y Michelle era muy servicial cuando reserva las habitaciones y durante nuestra llegada. El té y las galletas eran un toque agradable después de un largo viaje.
El hostal está céntricamente ubicado, a Grasmere y a sólo un paseo corto de varios restaurantes y tiendas. Sin embargo, el pueblo hace falta un buen pub tradicional. Lo mejor de todo, en el camino a casa de la cena, que pudimos ver las tejones en el jardín.
Hay dos perros y encantadores en la casa, pero quizás no es para los chicos de los usuarios todo el mundo que tienen que visita la mesa de desayuno!
¿Me quedaría otra vez? Sin duda, pero con tanto muchos de los pueblos en el lagos, puede que sea una mientras antes de volver.
Muchas gracias Michelle por una estancia encantadora.