Mi esposa y yo nos alojamos con Gary y Denise basados completamente en lo que habíamos leído aquí en TripAdvisor y no podíamos haber disfrutado de nuestro tiempo con ellos más. Al llegar fuimos recibidos en la puerta con una sonrisa y una bienvenida calurosa incluido de Denise deseándole a mi mujer un Feliz cumpleaños! que mencioné que al pasar en correo electrónico y Denise ya recordaban inmediatamente. Esa atención al detalle lo arregló perfecto para toda la estancia que iba desde empezó a elevarse cada vez más. La habitación bien equipada grande, la muy acogedora cama, el fuego, el desayuno, el mapa dibujar y el caso a nuestra fruta tomando para nuestro largo viaje en casa son todos ejemplos del amor ambos se habían puesto en lo que hacen. Nos volveremos a, sin duda, volveremos.
Si es el propietario o director del Beechmount Country House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil