Mi esposa y yo nos hemos alojado en el Edwardene una o dos veces al año durante los últimos 5 años. Y no me alojaría en ningún otro sitio. Los anfitriones son Marie y Russell, son tan amables y acogedores, y motivado para proporcionar sólo lo mejor del alojamiento. Las habitaciones del hotel están decoradas con los estándares muy altos, cómodas, cálido, té y café. La gran Ginger galletas.
desayuno de muerte y te toda la energía para pasar unos días caminando. La ubicación es sencillamente a unos pocos minutos a pie a la vuelta de la esquina a la calle alta. El aparcamiento puede ser complicado pero no era realmente un gran problema y lo mismo por todo B&B de la zona, pero es gratis.
Este viaje todo nuestro equipo era muy húmedo y a gotear sino Marie nos llevó, y se aseguraba que tenían bolsas y las botas secas estaba preparado para el día siguiente, ayuda del típico que te dan. Keswick ofrece todo lo que necesitas para una breve o más tiempo estancia, un montón de paseos, ir y ver un espectáculo en el teatro en el lago, tomar una película, un montón de sitios para comer. Simplemente excepcional; no puedo esperar a volver.