No puedo expresar con palabras lo mucho que disfruté de nuestra estancia en este hotel. Reservamos este hotel como una parada en nuestro camino a/desde Escocia pero era fácilmente nuestro favorito de los tres que visitamos durante nuestras vacaciones (el otro 2 son bien conocidos "hoteles de lujo" que cuesta mucho más pero trajeron mucho menos
) Ubicación: tranquilo y aislado, unas vistas estupendas, un enclave perfecto en especial si quieres unas vacaciones tranquilas.
Habitaciones: Nos alojamos en 2 habitaciones al haber reservado en nuestro camino de vuelta - habitación 5 ha sido redecorado recientemente y tiene unas vistas impresionantes y es muy recomendable. La primera habitación en la que nos alojamos (9 que creo) no tienen bastante como una buena vista, no era tan moderna. Recomendaría pedir que los propietarios que sugieren para satisfacer tus presupuesto / requisitos
Comida: excelente, primero la tarifa que sería en casa en cualquier restaurante bien. ¡Además cada hicieron un gran esfuerzo para asegurarse de que mi esposa que es vegetariano y está embarazada también era satisfactoria. Una lista de vinos.
Servicio: esto es un hotel negocio familiar - para el beneficio de algunas de las opiniones anteriores hacen esto significa todo en sí y por lo tanto no te dan un 24 horas conserje. Lo que te dan es atento, pero discreto servicio y una buena voluntad de hacer todo lo que puede que durante una estancia agradable.
- Dale Head Hall Keswick
- Dale Head Hall Hotel Keswick