Para llegar a los huéspedes Berkeley House no era tan fácil como el personal hizo que fuera sonido en el teléfono. ¡Era un paseo confuso de la parada de autobús. Me dieron en la noche, así que me tuve que ir a la Crow Park Hotel (a unos pocos las puertas hacia abajo desde el Berkeley) para conseguir mi llave - que se preguntaba si se hubiera sido más fácil de haber reservado una habitación en el Crow Park. Hay muchos escalones desde la calle arriba de la casa, wrangling así que mi bolso estaba fustrante, era probablemente más así que yo estaba ya cansados. No había muchos escaleras que llevan a mi habitación, pero estaban estrechas. La habitación era grande, con un grande armario para colgar la ropa, una mesa de vestidor, y un baño de la suite (yo pedí que - no todas las habitaciones tienen una) . La mejor parte de la habitación era no obvio hasta la mañana siguiente cuando ya se podía ver hacia fuera la ventana hacia el parque al cruzar la calle y de los montes más allá, muy hermoso! El desayuno era normal - no hay nada fuera el buen desayuno básico en inglés. Yo viajamos en el autobús a través Ambleside y Windemere a Grasmere. Keswick es un muy buen la ciudad: la lavandería es muy céntrico ubicado, y es el personal es maravilloso, hay ordenadores en una tienda en la ciudad, el Treasure Island es muy atento con las atracciones de la zona. Después de ver Ambleside y Windemere, aunque, que yo creo que me lo estancia en uno de esos pueblos - probablemente Ambleside - si ya que a la Lake District de nuevo. La belleza de la Lake District en sí es más allá palabras. Que casi no importa en donde me alojé - simplemente estar allí lo haría para cualquier falta en un alojamiento! Una desventaja de la Berkeley es que no hay una "en el establecimiento" a todas horas; es por eso que me sometí a recoger mi llave en otro lugar. Yo prefiero hospedarme en un lugar donde el propietario o un director es en residencia.
Si es el propietario o director del Berkeley Guest House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil