Recientemente regresamos de unas vacaciones de 4 noches en casa Allerdale en Keswick con nuestros amigos y no podemos poner pegas a nuestra experiencia a Los lagos de cualquier manera, desde el momento en el que nos registramos hasta el momento en que hicimos el check out. Nos quedamos parecía después de nuestros anfitriones, Paul y Bárbara y nos recibieron con té y galletas en llegar. Siempre estaban a mano para ofrecer cualquier consejo si es necesario.
Las habitaciones eran modernas y cómodas, con un montón de espacio para guardar cosas para la ropa y unas vistas maravillosas vistas a las montañas. El baño era pequeño pero adecuada equipadas con un bonito caliente, una ducha potente. Lo más importante estaba súper limpio por todas partes!
El desayuno se servía cada mañana desde las 8:15 a las nueve de la mañana pero una selección de cereales, fruta, yogures, zumos, té y café seguido de una selección de Cumbria gran desayuno o la opción vegetariana o te podías pre-pedir una opción continental, una yogur viene opción o gachas. Había una zona de salón con sofás y los clientes cómodos podría tener acceso gratuito a el ordenador e Internet junto con una biblioteca con muchos tiene mapas, folletos de Keswick y a las zonas colindantes.
La ubicación de la B&B era fantástica, al igual que está a sólo 5 minutos a pie del centro de Keswick donde estás con muchísima variedad de sitios para comer por la noche, muchas de las habitaciones del té, por no mencionar las muchas muchas tiendas al aire libre!
En general, nuestra experiencia fue excelente y sin duda volveremos a el Distrito de los Lagos y, con un poco de suerte Allerdale casa si hay habitaciones libres! El hecho de que el tiempo era magnífico toda la semana realmente lo que nuestro viaje el más maravilloso. ¡Gracias Paul y Bárbara.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.