Me decidí a reservar este hotel después de leer la última crítica, ya que sé los gustos de sus gentes son muy diferente. Estoy tan contento que elegimos que ignorar la crítica y decidir para mi mismo como se nota cómo la gente que hotel con tan pocas expectativas. Me parece que hay más en la última reseña que se une el ojo. Es tripa total! En mi opinión, suena demasiado personal a ser email una crítica!!
Me he alojado en algunos de los mejores hoteles del mundo. Me he alojado en hoteles peores hoteles de 5 estrellas. El hotel Glenridding en sí eran realmente acogedor y el personal era muy servicial y amable. Las instalaciones eran algo más de un hotel de 3 estrellas. La piscina, cafetería, bar y restaurante, biblioteca más mucho más. Las habitaciones eran básicas pero limpias y cómodas y tenía todo lo que necesitaba con televisión de Sky, etc. pero si que la quería lujo, me volvería a reservar un hotel de 5 estrellas. De hablar con el personal de recepción eran decirme que las habitaciones se están volviendo actualizadas pero para ser justos, pensé que estaban bastante bien.
No probé el restaurante principal como he elegido para cenar en el bar de la planta baja, que era de un estándar muy alto y elección y un fantástico ambiente. Tienen su propia pequeña tienda de pizza en la parte trasera del bar, que era genial que tuve que también probamos.
La ubicación del hotel es excelente, con unos paseos estupendos y los vaporizadores de ullswater está justo detrás del hotel.
En general, el hotel era genial. Sin duda, volveré allí. demuestra que tienes que hacer las críticas aquí con un grano de sal.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.